PDA

Просмотр полной версии : Затаможить в Польше

Lyuidmila
29.10.2020, 15:10
Приветствую, вас. Думаю, что перед началом сотрудничества с какой-то из компаний нужно почитать отзывы. И я решила с вами посоветоваться и спросить, куда именно стоит заглянуть, чтобы оставить заявку на затаможку груза в Польше?

evropa
29.10.2020, 15:49
Приветствую, вас. Думаю, что перед началом сотрудничества с какой-то из компаний нужно почитать отзывы. И я решила с вами посоветоваться и спросить, куда именно стоит заглянуть, чтобы оставить заявку на затаможку груза в Польше?

Добрый день. Знакомая ситуация, я сама искала чуть больше месяца назад контакты компании, которая предлагает в качестве основной услуги - затаможить в Польше (http://agl-division.pl) груз. Не стесняйтесь консультироваться, иначе всё равно потом придётся звонить и уточнять ряд важных деталей и нюансов. Я осталась довольна, потому что сотрудники компании agl-division.pl сделали всё возможное, что от них зависит, и помогли мне принять правильное решение. Если у вас возникают вопросы, не пытайтесь разобраться самостоятельно, проще воспользоваться помощью грамотного специалиста.