PDA

Просмотр полной версии : Типография

Lyuidmila
26.10.2020, 12:03
Здравствуйте. Я стараюсь сначала просматривать условия сотрудничества, которыми готовы порадовать разные компании, а потом только остановиться на одном сайте. И поэтому, решила написать вам и спросить, куда именно стоит заглянуть, чтобы заказать изготовление и печать тетрадей?

evropa
26.10.2020, 12:49
Здравствуйте. Я стараюсь сначала просматривать условия сотрудничества, которыми готовы порадовать разные компании, а потом только остановиться на одном сайте. И поэтому, решила написать вам и спросить, куда именно стоит заглянуть, чтобы заказать изготовление и печать тетрадей?

Добрый день. Посоветовать вам могу выбор остановить свой на одном только сайте, а точнее – типографии, которая готова порадовать демократичными ценами и быстрыми сроками выполнения нужного спектра работ. На странице https://www.press-store.net/publ/tetradi/izgotovlenie_i_pechat_tetradej/60-1-0-181 вы можете рассчитать точную стоимость изготовления и печати тетрадей, а потом только заполнить короткую регистрационную форму и уточнить ряд волнующих вопросов. Ребята настоящие молодцы, справились с поставленной задачей в максимально сжатые сроки, как мне и нужно было.