Просмотр полной версии : Музыка
Lyuidmila
06.10.2020, 11:36
Здравствуйте. Мне нужен ваш совет по поводу выбора какого-то одного сайта с музыкой, чтобы можно было потом, воспользоваться его помощью и закачать песни на телефон, сделать новый плейлист. Что скажете?
Здравствуйте. Мне нужен ваш совет по поводу выбора какого-то одного сайта с музыкой, чтобы можно было потом, воспользоваться его помощью и закачать песни на телефон, сделать новый плейлист. Что скажете?
Скажу, что ваша ситуация мне очень знакома. Сама решила поискать сайты в интернете с музыкой, а потом только запустить процедуру скачивания лучших треков и поэтому, решила отписаться и помочь вам, поделиться ссылкой. Удастся сэкономить время, можно будет уже сегодня досконально изучить площадку. Музыку скачать бесплатно есть возможность на странице https://samoe-interesnoe-v-mire.ru/ там созданы подборки треков отечественных и зарубежных исполнителей и ко всему прочему, каждому удастся найти для себя жанр, который будет вдохновлять на новые свершения и дарить хорошее настроение каждый день.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot