Просмотр полной версии : Подскажите
Lyuidmila
30.09.2020, 13:20
Добрый день. Я начала читать статьи в интернете о том, как наладить свою половую жизнь с мужем и привлечь его внимание. Мы целыми днями на работе и хотелось бы проводить вечера интересно и романтично. Что посоветуете?
Добрый день. Я начала читать статьи в интернете о том, как наладить свою половую жизнь с мужем и привлечь его внимание. Мы целыми днями на работе и хотелось бы проводить вечера интересно и романтично. Что посоветуете?
Посоветую начать с афродизиаков, и наверняка вы знаете о клубнике и шоколаде – эти продукты слишком часто становятся героями всевозможных реклам для повышения сексуального влечения между партнёрами. Но мало кто знает, что чеснок является тем ещё возбуждающим средством на ряду, с морепродуктами и зеленью. Я прочитала об этом тут https://happymans-xxl.ru/afrodiziaki.html статья действительно познавательная и необходимо взять советы на заметку. Можете устроить романтический вечер с большинством атрибутов из этого списка, чтобы добавить друг другу удовольствие. Даже кофе – афродизиак, вот так приятная неожиданность, об этом я до недавнего времени не знала.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot