Вход

Просмотр полной версии : Банкротство

Lyuidmila
08.09.2020, 10:38
Здравствуйте. Меня волнует сейчас только один вопрос, куда именно стоит заглянуть, чтобы узнать о порядке процедуры – признание физического лица банкротом? И сразу с ценовой политикой познакомиться поближе? Буду вам благодарна за ответы и мнения.

evropa
08.09.2020, 10:52
Здравствуйте. Меня волнует сейчас только один вопрос, куда именно стоит заглянуть, чтобы узнать о порядке процедуры – признание физического лица банкротом? И сразу с ценовой политикой познакомиться поближе? Буду вам благодарна за ответы и мнения.

Приветствую, вас. Я сама не так давно просматривала внимательно условия сотрудничества, которыми готовы порадовать разные организации. В итоге, перешла по ссылке https://bankrotstvo-476.ru/poryadok-proceduri_bankrotstva-fiz-lits-ceni/ на сайте Национального Центра Банкротств, и сразу проконсультировалась со специалистом. Мне буквально разложили всё по полочкам и помогли стать банкротом. Не пришлось выплачивать денежки банку, которая должна была за кредит по машине и осталась довольна. Поэтому, решила отписаться и с вами поделиться ссылкой, которая в любом случае будет полезна.