PDA

Просмотр полной версии : Музыка

Lyuidmila
27.08.2020, 11:29
Здравствуйте. У меня возникла проблема с поиском в интернете сайтов с музыкой, поэтому нужна ваша консультация и помощь. Прошу отписаться и рассказать, куда вы обычно заглядываете, чтобы скачивать треки?

evropa
27.08.2020, 12:19
Здравствуйте. У меня возникла проблема с поиском в интернете сайтов с музыкой, поэтому нужна ваша консультация и помощь. Прошу отписаться и рассказать, куда вы обычно заглядываете, чтобы скачивать треки?

Я не так давно нашла сайт, на котором представлена интересная подборка музыкальных треков и поэтому, не смогла пройти мимо вашего сообщения, решила отписаться и помочь советом. Вот здесь https://muzek.net/ можно скачать музыку и получить в качестве приятного бонуса возможность в любое удобное время посещать площадку, чтобы пополнять плейлист и открывать для себя каждый раз что-то интересное и новое. Поэтому, лучше сразу уделить время просмотру информации на сайте, думаю, ссылка в любом случае окажется для вас полезной. Отличная возможность сократить до минимума время на просмотр разных сайтов, остановиться сразу на одном из них.