PDA

Просмотр полной версии : Сертификат ИСО 9001

Lyuidmila
23.08.2020, 12:06
Приветствую, вас. Не думала, что так сложно будет найти в интернете контакты юридических контор, которые помогают решать вопросы с оформлением сертификата ИСО 9001. Можете отписаться и проконсультировать меня, куда именно стоит заглянуть прямо сейчас?

evropa
23.08.2020, 12:52
Приветствую, вас. Не думала, что так сложно будет найти в интернете контакты юридических контор, которые помогают решать вопросы с оформлением сертификата ИСО 9001. Можете отписаться и проконсультировать меня, куда именно стоит заглянуть прямо сейчас?

Да, конечно. Я сама не так давно просматривала в интернете информацию теоретического плана о том, как получить сертификат ИСО 9001 и сколько на это уйдёт времени, а также денежных средств. Нашла тут https://sbk-uk.ru/sertifikat-iso-iso-9001 подробное описание, как воспользоваться помощью юридической конторы. Можете смело доверить это дело настоящим профессионалам, и удастся в сжатые сроки решить вопрос с оформлением сертификата. Не стесняйтесь формулировать и задавать вопросы, удастся получить на них ответы в сжатые сроки. Поэтому, я решила отписаться и проконсультировать вас, чтобы можно было воспользоваться помощью специалиста уже сегодня.