Вход

Просмотр полной версии : Лечение наркомании

Lyuidmila
03.08.2020, 10:51
Добрый день. Как по мне, то обязательно нужно просмотреть в интернете сначала отзывы о работе разных психиатрических клиник, а потом уже только обращаться за помощью в какую-то одну из них. Что думаете по этому вопросу?

evropa
03.08.2020, 13:40
Добрый день. Как по мне, то обязательно нужно просмотреть в интернете сначала отзывы о работе разных психиатрических клиник, а потом уже только обращаться за помощью в какую-то одну из них. Что думаете по этому вопросу?

Думаю, что обязательно нужно просмотреть как можно больше статей в интернете и отзывов о работе разных клиник, прежде чем решение окончательное принимать, в каком из направлений двигаться дальше. Вот здесь https://psihiatrov.net/neotlognaja_narkopomosh расписано в статье, неотложная наркологическая помощь может быть вызвана вами в любое время, нужно только позвонить по указанному номеру телефона и попросить приехать как можно скорее. Моя сестра не так давно прошла курс лечения и если раньше она кричала, что будет и дальше всегда употреблять наркотики, то сейчас нашла новую работу и решила на свидание сходить с парнем, которого нашла на сайте знакомств.