Просмотр полной версии : Катер
feelkomis
16.07.2020, 13:48
Всем привет. На данный момент рассматриваю катер как инвестицию, хочу приобрести и потом устраивать речные прогулки в Питере, сдавать в аренду. Какой лучше брать? Хочу современный, далеко не бюджетный вариант.
На самом деле это хорошая ниша для бизнеса, самое главное не только хороший и ультрасовременный катер, хотя конечно это немаловажно, но еще и грамотный подход, цены, экскурсии можете интересные добавить для туристов, я думаю будет пользоваться спросом.
feelkomis
16.07.2020, 15:09
Насчет организации уже все продумали, это было расписано еще до принятия решения приобрести катер. Когда просчитали примерный срок окупаемости, тогда и начали искать нужный. Вот только брать первый попавшийся не хочу, хочу подойти к покупке с умом.
Может быть тогда вам стоит рассмотреть те компании, которые уже очень давно занимаются судостроительством? И которые долгие годы является мировыми лидерами в этой индустрии. Да, ценник вероятнее всего будет выше, но тут надо выбрать либо качество и надежность, либо дешевизна.
feelkomis
18.07.2020, 16:13
А у меня нет цели найти самый дешевый вариант, лучше один раз потратиться и купить долговечный и надежный, суперсовременный, оснащенный всем необходимым. Меня сроки окупаемости его с учетом всех рисков вполне устраивают.
Тогда вам действительно подойдет катер от компании с мировым именем, главное подобрать подходящую модель по всем важным для вас параметрам. И желательно выбирать не по красивой картинке, а вникая в особенности прочности корпуса, максимальной скорости и других характеристик. Смотрю они занимаются продажей катеров https://www.nordstarpatrol.ru/brokerage . Можете посмотреть, вдруг приглянется какой вариант.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot