Просмотр полной версии : Покупка авто в США
Lyuidmila
03.07.2020, 11:44
Приветствую, вас. Я решила просмотреть внимательно информацию теоретического плана в интернете, как выбрать и купить авто с доставкой на дом на одном из американских аукционов. Можете отписаться и проконсультировать меня?
Приветствую, вас. Я решила просмотреть внимательно информацию теоретического плана в интернете, как выбрать и купить авто с доставкой на дом на одном из американских аукционов. Можете отписаться и проконсультировать меня?
Да, конечно. Мне самой пришлось потратить время на поиски, и спустя несколько часов решила остановить выбор на предложении о сотрудничестве с одной только компанией-посредником. Audi на аукционах Америки, США тут https://carfast.express/auction/brand-audi покупала и я осталась довольна, потому что в любом случае – гораздо удобнее и проще осуществлять покупки в интернете, не выходя из дома. Так можно будет потратить в два раза меньше времени и сэкономить денежные средства. Поэтому, я не смогла пройти мимо вашего сообщения и решила отписаться, чтобы проконсультировать по этому вопросу.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot