PDA

Просмотр полной версии : Микрозайм

Lyuidmila
03.07.2020, 11:09
Здравствуйте. Не думала, что так сложно будет остановиться на какой-то одной кредитной компании, чтобы воспользоваться её услугами. Прошу вас отписаться и проконсультировать меня прямо сейчас, где можно взять микрозайм?

evropa
03.07.2020, 11:57
Здравствуйте. Не думала, что так сложно будет остановиться на какой-то одной кредитной компании, чтобы воспользоваться её услугами. Прошу вас отписаться и проконсультировать меня прямо сейчас, где можно взять микрозайм?

Понимаю вас. Сама часто оказываюсь в ситуации, когда срочно нужны деньги и не знаешь, где можно их взять. Стыдно просить каждый раз у друзей и близких, поэтому я решила начать поиски в интернете. Заглянула сюда https://bankstok.ru/ и сразу ознакомилась с актуальными предложениями о сотрудничестве, есть возможность не выходя из дома заполнить регистрационную форму и сразу получить деньги на карту. По личному опыту знаю – лучше пользоваться услугами кредитной компании, которая готова порадовать ставкой на займ – 0%. Рассчитывайте свои силы, лучше указать несколько дней больше срок погашения кредита, чем потом продлевать его.

antonftn
05.07.2020, 21:41
Я только в банках кредиты беру! Не рискуйте так...

bmu46
10.07.2020, 21:39
Я только в банках кредиты беру! Не рискуйте так...

А как думаете, стоит сейчас деньги на бизнес брать в кредит? Я хочу открыть ИП.

olga09011981
11.07.2020, 18:28
А как думаете, стоит сейчас деньги на бизнес брать в кредит? Я хочу открыть ИП.

А почему нет? Если вы уже спланировали чем будете заниматься, наметили бизнес-план, нужно запускать свой бизнес. Для такой деятельности вам понадобится банковская поддержка, открыть счет в Локо банке для ИП https://tvoedelo.online/banky/loko-bank-rko будет правильным решением. Здесь вы сможете заказать и другие нужные услуги для бизнеса: РКО, интернет банкинг, арендовать кассу, взять кредит. Открытие и обслуживание счета бесплатные на старте, а также бесплатная бухгалтерия, интернет, корпоративная карта.

antonftn
20.07.2020, 13:19
Спасибо за ценный совет. Обращусь в этот банк.