Просмотр полной версии : Православные церковные праздники
Lyuidmila
02.07.2020, 13:45
Добрый день. Я решила прогуляться по статьям в интернете, чтобы потом можно было остановить свой выбор на каком-то одном сайте с церковными праздниками. Расскажите, куда вы обычно заглядываете, чтобы просматривать календарь с церковными праздниками?
Добрый день. Я решила прогуляться по статьям в интернете, чтобы потом можно было остановить свой выбор на каком-то одном сайте с церковными праздниками. Расскажите, куда вы обычно заглядываете, чтобы просматривать календарь с церковными праздниками?
Здравствуйте. Мне посоветовали в интернете прогуляться по сайтам, чтобы внимательно всё изучить, а потом только воспользоваться услугами одного из календарей. Я советую вам перейти по ссылке https://calend.online/orthodox/ чтобы ознакомиться с информацией теоретического плана, а потом только сохранить ссылку в закладки браузера. В любом случае, нужно очень внимательно всё просмотреть, да вы и сами это прекрасно понимаете. Обычно раза два-три в неделю, я посещаю этот сайт, и вам советую поступать также, чтобы не пропустить важные церковные праздники.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot