Просмотр полной версии : Как решиться подать документы на карибское гражданство?
antonftn
15.06.2020, 18:40
Давно в планах, но окончательно не могу решиться на такой шаг. Скажите мне что-то в пользу, или наоборот, отговорите от этой затеи.
olga09011981
15.06.2020, 22:40
Давно в планах, но окончательно не могу решиться на такой шаг. Скажите мне что-то в пользу, или наоборот, отговорите от этой затеи.
А зачем отговаривать? Очень хорошо мыслите. Наоборот, стремитесь получить второе гражданство любой ценой.
Какие могут быть сомнения? Что вас смущает и почему не решаетесь на такой шаг. Может эта статья вас мотивирует https://immigrantinvest.com/blog/caribbean-citizenship/ ? Почитайте отзывы инвесторов, которые уже получили гражданство в одном из карибских государств. Не вижу там ни одного недовольного решившегося на такой шаг человека. Думаю, и вам не придётся жалеть, только выбирайте для себя самые выгодные условия.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot