PDA

Просмотр полной версии : Колготки

Lyuidmila
11.05.2020, 14:12
Добрый день. В моей коллекции колготок не хватает только моделей со стразами и поэтому я решила пополнить запасы. Нужны контакты интернет магазинов, которые осуществляют продажу недорогих колготок известных брендов. Что посоветуете?

evropa
11.05.2020, 15:37
Добрый день. В моей коллекции колготок не хватает только моделей со стразами и поэтому я решила пополнить запасы. Нужны контакты интернет магазинов, которые осуществляют продажу недорогих колготок известных брендов. Что посоветуете?

Только один интернет магазин, с которым я уже вела сотрудничество много раз. Как только порвалась одна из последних пар – сразу же отправляюсь на поиски в интернет и советую вам поступать также. Вот здесь https://planetakolgot.com.ua/kolgotki/fantazijnye/kolgotki-s-uzorom/conte-cristal можно сразу выбрать и купить по демократичной цене из бюджетной ценовой категории – колготки со стразами, а потом получить их любым удобным способом доставки в свой город. Не спешите сразу отправлять заказ на подтверждение менеджеру, когда есть возможность ознакомиться с условиями сотрудничества сначала, и пролистать каталог очень внимательно.