Просмотр полной версии : Как проверить работу сотрудников?
antonftn
03.05.2020, 00:34
Приветствую. Не так давно открыл собственный бизнес, нанял персонал, арендовал офис. Есть подозрения, что в моё отсутствие сотрудники занимаются совсем не теми делами, которые на них возложены. Подскажите, слышал есть специальные программы для удалённого мониторинга. Желательно сразу с подробными возможностями таких приложений.
Установите программу для удалённого мониторинга и забудьте об этом. Сможете видеть статистику по каждому сотруднику.
Приветствую. Не так давно открыл собственный бизнес, нанял персонал, арендовал офис. Есть подозрения, что в моё отсутствие сотрудники занимаются совсем не теми делами, которые на них возложены. Подскажите, слышал есть специальные программы для удалённого мониторинга. Желательно сразу с подробными возможностями таких приложений.
Да, есть такие программы, но я о всех не узнавал. Мы с коллегой сразу единогласно выбрали систему Биткоп для удалённого мониторинга и учёта рабочего времени сотрудников в нашей фирме. Это лучшая программа с большими возможностями, здесь FAQ (https://bitcop.ru/faq) вы можете самостоятельно изучить ответы на часто задаваемые вопросы по работе приложения. Программа может использоваться даже в невидимом режиме.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot