PDA

Просмотр полной версии : Билеты на автобус

Lyuidmila
17.03.2020, 17:06
Здравствуйте. Меня друзья приглашают в гости в Херсон, и я пока только рассматриваю разные варианты передвижения, от вашей консультации и помощи точно не откажусь. Прошу вас отписаться и поделиться полезной информацией, которая в любом случае пригодится. Что скажете?

evropa
17.03.2020, 17:24
Здравствуйте. Меня друзья приглашают в гости в Херсон, и я пока только рассматриваю разные варианты передвижения, от вашей консультации и помощи точно не откажусь. Прошу вас отписаться и поделиться полезной информацией, которая в любом случае пригодится. Что скажете?

Скажу, что на автобусе дешевле получится, и вы можете купить в интернете билет сразу, оплатив его одним из способов. И не нужно срываться и ехать посреди рабочего дня, на автобус направления Киев-Херсон (https://xn----dtbjabs1a3aq9f4a.com.ua/napravleniya/kiev-kherson) можно найти информацию на разных сайтах, сразу сориентироваться по времени и задать вопросы сотруднику компании, а потом только – покупку совершать. Мне так даже больше нравится, потому что любые вопросы организационного плана решаются онлайн.