Просмотр полной версии : Покупка авто в США
nitronio
14.02.2020, 11:41
Приветствую, вас. Пора менять машину и мне в голову пришла отличная идея – воспользоваться услугами какой-то одной компании, чтобы выбрать и купить автомобиль с доставкой из Америки. Как вам такая идея и что можете посоветовать?
Приветствую, вас. Пора менять машину и мне в голову пришла отличная идея – воспользоваться услугами какой-то одной компании, чтобы выбрать и купить автомобиль с доставкой из Америки. Как вам такая идея и что можете посоветовать?
Могу посоветовать посетить прямо сейчас сайт компании, которая предлагает воспользоваться своими услугами, не спеша просмотреть информацию и сразу же оставить свою заявку на покупку автомобиля. Ford на аукционах Америки, США вот здесь https://carfast.express/auction/brand-ford нашла и благодаря помощи сотрудников carfast.express удалось урегулировать все вопросы очень быстро, поэтому решила отписаться и поделиться с вами ссылкой на сайт, которая в любом случае пригодится.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot