PDA

Просмотр полной версии : Тимбилдинг

nitronio
13.02.2020, 19:10
Приветствую, вас. Как по мне, то каждый корпоратив обязательно нужно проводить увлекательно, чтобы сотрудники компании расслабились и могли по максимуму раскрыться и узнать друг о друге что-то новое. Прошу вас отписаться и поделиться информацией о том, услугами каких компаний вам уже ранее приходилось пользоваться, чтобы организовать тимбилдинг?

evropa
13.02.2020, 20:00
Приветствую, вас. Как по мне, то каждый корпоратив обязательно нужно проводить увлекательно, чтобы сотрудники компании расслабились и могли по максимуму раскрыться и узнать друг о друге что-то новое. Прошу вас отписаться и поделиться информацией о том, услугами каких компаний вам уже ранее приходилось пользоваться, чтобы организовать тимбилдинг?

Я просмотрела сначала отзывы в интернете о работе разных компаний, которые занимаются организацией корпоративных мероприятий, а потом уже только выбор остановила на одной из них. «Атмосфера Успеха» Москва предлагает провести тимбилдинг в Подмосковье и выбрать одну из программ, я выбрала вот эту https://ay-tour.ru/korporativy/timbilding/missiia-prometeia/ программу активного отдыха, под названием «Миссия Прометея» и весь коллектив остался доволен. Ребята совсем не ожидали, что корпоратив будет проходить в такой необычной форме и поэтому, я решила отписаться и поделиться с вами полезной информацией.