PDA

Просмотр полной версии : Открытие фонтанов в Петергофе

nitronio
27.01.2020, 11:41
Приветствую, вас. Я много слышала о концерте в часть открытия фонтанов в Петергофе. Подскажите, когда в этом году состоится мероприятие и где можно сразу купить билеты? Заранее, спасибо, за ответы и надеюсь, что вы поделитесь своими мнениями.

evropa
27.01.2020, 13:04
Приветствую, вас. Я много слышала о концерте в часть открытия фонтанов в Петергофе. Подскажите, когда в этом году состоится мероприятие и где можно сразу купить билеты? Заранее, спасибо, за ответы и надеюсь, что вы поделитесь своими мнениями.

Добрый день. Торжественное открытие будет происходить 16 мая, и думаю, вам обязательно стоит прогуляться в первую очередь по страницам сайта с подробным описанием программы мероприятия. Тут https://peterhofguide.ru/afisha/2020/otkrytie-fontanov написано, что открытие фонтанов в Петергофе 2020 состоится 16 мая, и если вы хотите попасть на концерт, то билеты нужно покупать заранее. Я в прошлом году посетила Питер и провела целый месяц отпуска, который был наполнен многочисленными экскурсионными программами и яркими впечатлениями.