Просмотр полной версии : Обследование
antonftn
11.01.2020, 15:02
Здравствуйте! Вопрос к коренным москвичам. Не так давно переехали в ваш город, нужно на работу выходить. Подскажите, где в Москве лучше всего обследоваться и ещё справка на работу нужна.
Вам лучше пойти в поликлинику по месту прописки, там вам точно подскажут, что делать дальше. А если хотите идите у любой частный мед центр, это будет конечно намного быстрее. Но нужно платить деньги!
Вам лучше пойти в поликлинику по месту прописки, там вам точно подскажут, что делать дальше. А если хотите идите у любой частный мед центр, это будет конечно намного быстрее. Но нужно платить деньги!
Я бы лучше заплатил деньги и не стоял в очередях, что, в принципе, я и делаю. Обследуюсь в частной клинике Здоровая семья и тут оформляю при необходимости все медицинские справки https://www.z7ya.ru/medicynskie-spravki/ . Мне здесь нравится абсолютно всё! И цены тут низкие на услуги всех врачей. От меня только наилучшие рекомендации!
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot