PDA

Просмотр полной версии : Покупка авто в США

nitronio
08.01.2020, 17:13
Здравствуйте. Я хочу купить машину в Америке, но не знаю с какой компанией вести сотрудничество и поэтому – нужна ваша консультация и помощь. Куда стоит заглянуть прямо сейчас, чтобы в первую очередь прицениться?

evropa
08.01.2020, 17:50
Здравствуйте. Я хочу купить машину в Америке, но не знаю с какой компанией вести сотрудничество и поэтому – нужна ваша консультация и помощь. Куда стоит заглянуть прямо сейчас, чтобы в первую очередь прицениться?

Добрый день. Могу вам посоветовать просмотреть от начала и до конца как минимум несколько разных сайтов, чтобы потом воспользоваться услугами одной компании. Я всегда сравниваю между собой отзывы и только потом – заявку на покупку оставляю. Компания карфаст экспресс предлагает воспользоваться своими услугами, не выходя из дома. Автомобиль Chevrolet SILVERADO из аукционов Америки Copart здесь https://carfast.express/auction/brand-chevrolet,model-silverado есть возможность купить с доставкой по указанному адресу. Так, что смело и уверенно – действуйте, раз надумали покупать машину.