PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по службе в армии

nitronio
07.01.2020, 15:42
Всем привет. Меня волнует сейчас только один вопрос, с какими болезнями не берут в армию? А то скоро весенний призыв и я должен быть морально и физически готов не пойти служить. Буду вам благодарен, если поделитесь ссылками на сайты, где размещена полезная информация

evropa
07.01.2020, 16:19
Всем привет. Меня волнует сейчас только один вопрос, с какими болезнями не берут в армию? А то скоро весенний призыв и я должен быть морально и физически готов не пойти служить. Буду вам благодарен, если поделитесь ссылками на сайты, где размещена полезная информация

Здравствуйте. Могу вам посоветовать прогуляться по сайту, который полностью посвящён призыву в армию. Достаточно будет прямо сейчас перейти по ссылке https://www.prizyvanet.ru/wiki/bolezni_armia.php и найдёте в разделе заболевания, из за которых не берут в армию. Весенний призыв более чем через 80 дней будет запущен, но вы правы – готовиться морально и физически лучше уже начинать сейчас. Оптимальный вариант – просто купить военный билет и думаю, что вам он точно будет по карману