Просмотр полной версии : Ставки на киберспорт
nitronio
24.10.2019, 17:20
Здравствуйте. Для меня ставки на кибеспорт это пока закрытая книга, которую хочется поскорее открыть и прочитать от корки и до корки. Где можно почитать о ставках и ближайших матчах? Буду вам благодарна за любые ответы, и надеюсь, что вы подключитесь к беседе прямо сейчас.
Здравствуйте. Для меня ставки на кибеспорт это пока закрытая книга, которую хочется поскорее открыть и прочитать от корки и до корки. Где можно почитать о ставках и ближайших матчах? Буду вам благодарна за любые ответы, и надеюсь, что вы подключитесь к беседе прямо сейчас.
Я нашла сайт в интернете, который полностью посвящён киберспорту и ставкам, поэтому могу вам посоветовать, прямо сейчас заглянуть сюда akona.net и почитать, как на CS:GO (https://akona.net/) сделать ставку, какие ближайшие матчи и как правильно рассчитать, какая команда выиграет. Советую не торопиться с принятием окончательного решения, когда можно всё досконально изучить, а потом только кликнуть мышкой и сделать свою ставку на CS:GO
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot