Просмотр полной версии : Покупка авто
nitronio
08.10.2019, 13:37
Добрый день. Меня волнует сейчас только один вопрос, куда стоит заглянуть, чтобы ознакомиться с ценами на покупку автомобилей в Америке? Хочу купить себе новую машину и поэтому, решила с вами в первую очередь посоветоваться.
Добрый день. Меня волнует сейчас только один вопрос, куда стоит заглянуть, чтобы ознакомиться с ценами на покупку автомобилей в Америке? Хочу купить себе новую машину и поэтому, решила с вами в первую очередь посоветоваться.
Могу вам посоветовать прямо сейчас, прогуляться по сайту с подробной информацией, на которую в любом случае нужно будет обратить пристальное внимание. Автомобиль Volkswagen CC из аукционов Америки Copart вот тут https://carfast.express/auction/brand-volkswagen,model-cc можно купить с доставкой и растаможкой на границе. Любой вопрос организационного характера решают сотрудники компании, вы только платите на авто и получаете его через несколько недель по указанному адресу домой.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot