PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, как добраться в аэропорт Тбилиси

nitronio
05.09.2019, 12:21
Всем привет. Не думала, что так сложно будет найти в интернете компанию, которая предоставляет автомобили на прокат в Грузии и поэтому, вы моя последняя надежда. Как вы считаете, стоит ли сотрудничество вести с незнакомой компанией онлайн?

evropa
05.09.2019, 13:04
Всем привет. Не думала, что так сложно будет найти в интернете компанию, которая предоставляет автомобили на прокат в Грузии и поэтому, вы моя последняя надежда. Как вы считаете, стоит ли сотрудничество вести с незнакомой компанией онлайн?

Да, могу вам посоветовать одну организацию, которую можно смело наградить гордым званием – проверенная компания. Я сама часто просматриваю статьи и отзывы, прежде чем оставлять заявки для сотрудничества на каком-то одном из сайтов. Поэтому, решила отписаться и поделиться с вами полезной информацией. Тбилиси аэропорт предлагает доставить машину по прилёту вашего рейса вот эта https://race.com.ge компания и советую не спеша прогуляться по общей информации на сайте, и в случае необходимости проконсультироваться по всем вопросам с менеджером.