Вход

Просмотр полной версии : Блейд-шасси

nitronio
08.08.2019, 11:35
Здравствуйте. Меня интересует вопрос, куда стоит заглянуть прямо сейчас, чтобы выбрать и заказать блейд шасси с доставкой по городу? Наверняка кому-то из вас уже приходилось сотрудничество вести напрямую с подобными торговыми площадками?

evropa
08.08.2019, 14:44
Здравствуйте. Меня интересует вопрос, куда стоит заглянуть прямо сейчас, чтобы выбрать и заказать блейд шасси с доставкой по городу? Наверняка кому-то из вас уже приходилось сотрудничество вести напрямую с подобными торговыми площадками?

Да, приходилось и могу вам посоветовать интернет магазин с которым я веду сотрудничество уже больше года. Если необходимо купить блейд шасси 507015-b21, то это вам точно сюда https://www.westcomp.ru/catalog/servery_hp_hp_blade_polki_i_optsii/hp_bladesystem_c7000_g2_with_6_power_supplies_10_f ans_onboard_administrator_507015_b21/ потому что в разделе с одной стороны представлено недорогое оборудование. А с другой – всегда есть возможность из бюджетной ценовой категории купить технику онлайн. Не теряйте драгоценные минутки, их можно потратить на консультацию с менеджером, он ответит на любые ваши вопросы очень оперативно.