Просмотр полной версии : У меня вопрос по ремонту промышленного оборудования.
olga09011981
26.07.2019, 00:02
Всем привет! С кем сотрудничаете по вопросам технического обслуживания производственного оборудования? Мне поручили найти фирму в которую стоит обращаться.
antonftn
26.07.2019, 16:27
Не нашли ещё к кому обратиться? Я тоже в поиске такой компании, нужно очень ответственных людей найти.
Всем привет! С кем сотрудничаете по вопросам технического обслуживания производственного оборудования? Мне поручили найти фирму в которую стоит обращаться.
Здравствуйте! Если вам необходимо качественное техническое обслуживание промышленного оборудования http://www.baltech.ru/index.php?nomer=71 советую сотрудничество с компанией Балтех. Её сотрудники имеют очень большой опыт в работе связанной с центровкой, балансировкой валов, что обеспечивает правильную работу оборудования в целом. Также можно отправить своих работников к ним на обучение, тогда у вас специалист появится из числа сотрудников, хотя бы для страховки.
olga09011981
29.07.2019, 12:55
Вот спасибо вам огромное! я уже уточнила все детали, мы будем сотрудничать с этой компанией!
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot