PDA

Просмотр полной версии : Хачапури с мясом

nitronio
23.07.2019, 12:43
Здравствуйте. Муж просит приготовить хачапури с мясом, и я немного в замешательстве, потому что ранее не приходилось никогда готовить это блюдо. Прошу вас поделиться советами и рекомендациями, куда стоит заглянуть, чтобы выбрать какой-то один рецепт?

evropa
23.07.2019, 14:24
Здравствуйте. Муж просит приготовить хачапури с мясом, и я немного в замешательстве, потому что ранее не приходилось никогда готовить это блюдо. Прошу вас поделиться советами и рекомендациями, куда стоит заглянуть, чтобы выбрать какой-то один рецепт?

Добрый день. Я вас прекрасно понимаю, потому что сама время от времени отправляюсь в интернет на поиски новых рецептов. Хочется удивлять мужа вкусными и полезными блюдами и когда я тут https://instafood.com.ua/khachapuri прочитала рецепты хачапури с мясом и сыром, то решила взять на основу рецепт с бараниной. Блюдо получается сытным, ароматным и одним только хачапури не обойтись. Так, что обязательно советую вам посетить сайт, чтобы остановить свой выбор на каком-то одном из рецептов и постараться воплотить его в жизнь.