Просмотр полной версии : Уничтожение ос
nitronio
17.06.2019, 11:32
Приветствую, вас. Хочу воспользоваться услугой – уничтожение ос, но не знаю, в какую компанию стоит обращаться. Наверняка кому-то из вас уже приходилось бороться с этими жалящими насекомыми, и вы можете меня проконсультировать по этому вопросу?
Приветствую, вас. Хочу воспользоваться услугой – уничтожение ос, но не знаю, в какую компанию стоит обращаться. Наверняка кому-то из вас уже приходилось бороться с этими жалящими насекомыми, и вы можете меня проконсультировать по этому вопросу?
Да, конечно. Я прекрасно понимаю ваши эмоции и чувства, потому что сначала я пыталась самостоятельно травить ос различными средствами, которые были куплены в специализированных магазинах. Но это просто выкинутые на ветер деньги, тут https://profdezgroup.ru/service/unichtozhenie-os/ написано, что за одну сотку нужно будет заплатить 280 рублей. И оказалось, что так даже гораздо дешевле получается, чем в одиночку бороться с ужасными осами. Поэтому, лучше довериться профессионалам, которые сделают всё быстро и качественно.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot