PDA

Просмотр полной версии : Закупка матрасов

nitronio
17.06.2019, 11:18
Добрый день. Хочу осуществить закупку матрасов для гостиницы в интернете у производителя, чтобы можно было немного денег сэкономить. Не откажусь от ваших советов и рекомендаций, с какой компанией лучше начинать вести сотрудничество?

evropa
17.06.2019, 11:44
Добрый день. Хочу осуществить закупку матрасов для гостиницы в интернете у производителя, чтобы можно было немного денег сэкономить. Не откажусь от ваших советов и рекомендаций, с какой компанией лучше начинать вести сотрудничество?

Приветствую, вас. Очень важно не только на цены обращать внимание, но и учитывать условия доставки, оплаты. Я сразу просмотрела многочисленные отзывы в интернете, которые посвящены компаниям-производителям матрасов и остановила свой выбор в конечном итоге на компании, http://matropt.ru/ которая уже не первый год на рынке. Советую сразу задавать любые вопросы менеджеру, чтобы можно было потом заполнить заявку и отправить заказ на подтверждение. Как по мне, то очень важно всё внимательно изучить и потом только окончательное решение принимать о сотрудничестве.