PDA

Просмотр полной версии : Ставки на киберспорт

nitronio
27.03.2019, 15:32
Всем привет. Мои друзья в компании всё чаще обсуждают киберспорт и ставки, решила тоже приобщиться к теме. Осталось только почитать об этих ставках и поэтому, написала вам, чтобы посоветоваться. Не знаете, куда стоит заглянуть?

taran11
27.03.2019, 16:51
Всем привет. Мои друзья в компании всё чаще обсуждают киберспорт и ставки, решила тоже приобщиться к теме. Осталось только почитать об этих ставках и поэтому, написала вам, чтобы посоветоваться. Не знаете, куда стоит заглянуть?

Здравствуйте. Могу вам посоветовать один полезный информационный ресурс, который предлагает теоретическую базу и есть возможность просмотреть для начала стратегии и тактики игры, а потом уже только действовать. Вот тут https://es.bet/ru/news последние новости киберспорта и вы можете с ними ознакомиться прямо сейчас, чтобы потом наметить для себя дальнейший план. В любом случае, если вы не знакомы с правилами игры, но и в саму игру ввязываться не стоит, хоть везде и пишут, что новичкам везёт. Вы должны в первую очередь излучать уверенность и только тогда всё получится.