PDA

Просмотр полной версии : Автозапчасти

nitronio
23.03.2019, 11:55
Я планирую найти интернет магазин запчастей и начать вести сотрудничество напрямую. Являюсь владельцем СТО и такой вариант можно назвать действительно удобным и экономным. Если кому-то из вас ранее приходилось уже сотрудничество вести с гипермаркетами запчастей, то прошу отписаться и поделиться историями из жизни.

evropa
23.03.2019, 12:35
Я планирую найти интернет магазин запчастей и начать вести сотрудничество напрямую. Являюсь владельцем СТО и такой вариант можно назвать действительно удобным и экономным. Если кому-то из вас ранее приходилось уже сотрудничество вести с гипермаркетами запчастей, то прошу отписаться и поделиться историями из жизни.

Привет. Понимаю, вас, потому что хочется найти вариант и по цене адекватный, и чтобы в ближайшее время доставку можно было осуществить. Вот сюда https://massive.ua/parts-g052145s2-vag/ в раздел советую вам заглянуть, чтобы на g052145s2 vag найти запчасти и заказать их с доставкой домой. В любом случае, стоит проконсультироваться с менеджером, задать все интересующие вас вопросы и потом уже только провести процедуру оформления своего заказа. Я этой схемой всегда руководствуюсь и вам тоже советую так же поступать.