PDA

Просмотр полной версии : Курсы веб дизайна

nitronio
20.03.2019, 23:15
Всем привет. Хочу записаться на курсы веб дизайна и решила с вами посоветоваться и спросить, какую лучше будет выбрать школу? Интересно очень почитать ваши мнения, потому что в данной сфере деятельности и знаний я типичный новичок и не знаю, в каком именно направлении стоит двигаться.

evropa
21.03.2019, 11:25
Всем привет. Хочу записаться на курсы веб дизайна и решила с вами посоветоваться и спросить, какую лучше будет выбрать школу? Интересно очень почитать ваши мнения, потому что в данной сфере деятельности и знаний я типичный новичок и не знаю, в каком именно направлении стоит двигаться.

Могу вам посоветовать школу веб дизайна и программирования, филиалы которой есть в Одессе и в Киеве. У вас есть возможность прямо сейчас перейти по ссылке https://mobios.school/ чтобы просмотреть теоретическую информацию, а потом уже только проконсультироваться со специалистом на сайте, уточнить многочисленные вопросы и т.д. В любом случае, дополнительные теоретические знания и навыки точно лишними не будут и поэтому, вам стоит записаться на курсы заранее. Можно оплату внести сразу, или же каждый месяц – частично, тут уже как вам будет удобно.