Просмотр полной версии : Тележка для уборки
nitronio
25.02.2019, 14:32
Всем привет. Хочу купить тележку для уборки дома и мне коллега по работе посоветовала в интернете просмотреть как можно больше самых разных каталогов, чтобы потом принять окончательное решение о покупке. Поможете определиться с выбором?
Всем привет. Хочу купить тележку для уборки дома и мне коллега по работе посоветовала в интернете просмотреть как можно больше самых разных каталогов, чтобы потом принять окончательное решение о покупке. Поможете определиться с выбором?
Здравствуйте. Конечно, тем более – я сама не так давно вела поиски в интернете инструментов для клининга, обычной швабры и тряпки уже недостаточно для качественной влажной уборки. Просмотрела несколько каталогов, сравнила цены и почитала отзывы, потом перешла по ссылке https://uborochnyi-inventar.ru/ в раздел с уборочным инвентарём, там есть из чего выбрать. Решила с вами поделиться полезным контактом, наверняка вам тоже захочется изучить этот каталог очень внимательно, чтобы потом выбрать из бюджетной ценовой категории уборочную тележку.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot