PDA

Просмотр полной версии : Колготки

nitronio
13.02.2019, 12:24
Здравствуйте. У меня часто стали рваться колготки и вроде покупаю из средней ценовой категории, но всё равно что-то не так. Подруга советую выбирать и заказывать в интернете, потому что там колготки в несколько раз дешевле. Вы тоже такого же мнения придерживаетесь?

evropa
13.02.2019, 13:10
Здравствуйте. У меня часто стали рваться колготки и вроде покупаю из средней ценовой категории, но всё равно что-то не так. Подруга советую выбирать и заказывать в интернете, потому что там колготки в несколько раз дешевле. Вы тоже такого же мнения придерживаетесь?

Приветствую, вас. Да, я всегда сразу в интернет отправляюсь на поиски и считаю, что вам тоже обязательно стоит посетить для сравнения как минимум несколько торговых площадок и потом только решение окончательное принять о том, с какой из них сотрудничество вести. Нашла вот тут https://planetakolgot.com.ua/ колготки интернет магазин предлагает довольно-таки неплохой ассортимент и есть возможность обсудить все организационные вопрос сразу в режиме онлайн. По крайней мере, так можно и время сэкономить и денежные средства – для меня это действительно очень важно.