Просмотр полной версии : Музыка
nitronio
11.02.2019, 13:24
Добрый день. Мой любимый сайт с музыкой заблокировали, и теперь мне придётся отправляться на поиски нового музыкального ресурса. Но времени не так много и поэтому проще с вами посоветоваться и спросить. Куда стоит заглянуть, чтобы скачать новинки песен?
Добрый день. Мой любимый сайт с музыкой заблокировали, и теперь мне придётся отправляться на поиски нового музыкального ресурса. Но времени не так много и поэтому проще с вами посоветоваться и спросить. Куда стоит заглянуть, чтобы скачать новинки песен?
Здравствуйте. Могу посоветовать только один ресурс, потому что я сохранила его себе в закладки и в случае чего постоянно захожу туда, чтобы изучить внимательно, какие там представлены композиции и потом уже только скачать музыку (https://yagona.net) в один клик мышкой. Очень хорошо, что сейчас можно так быстро решить любой вопрос со скачиванием треков, благодаря yagona.net. Поэтому, рекомендую обязательно заглянуть на этот сайт, потому что там новые песни можно скачать, а также легендарные хиты, которым уже больше десяти-двадцати лет.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot