PDA

Просмотр полной версии : Как провести время?

nitronio
11.02.2019, 12:26
Всем привет. Я не знаю, как проводить свободное время по вечерам выходных дней и поэтому, решила вам написать, чтобы спросить. Куда вы обычно ходите? Было бы очень неплохо обсудить эту тему и надеюсь, что вам тоже захочется подключиться к активной беседе.

evropa
11.02.2019, 13:27
Всем привет. Я не знаю, как проводить свободное время по вечерам выходных дней и поэтому, решила вам написать, чтобы спросить. Куда вы обычно ходите? Было бы очень неплохо обсудить эту тему и надеюсь, что вам тоже захочется подключиться к активной беседе.

Здравствуйте. Обычно я хожу в кино, театры, на концерты. Многое зависит от того, какие к нам приезжают артисты, именно поэтому советую вам завести очень приятную привычку – просматривать хотя бы раз в неделю афиши предстоящих мероприятий. Для этого предусмотрена вот эта https://ukrticket.com.ua/ площадка, там билеты на концерт можно сразу купить, в несколько кликов мышкой оплатить. Думаю, что вам гораздо больше понравится этот способ покупки, чем билетная касса, в которую нужно ехать через весь город и она работает по расписанию, так что не всегда в свой рабочий день можно вырваться, чтобы туда съездить.