PDA

Просмотр полной версии : Собираюсь немного облагородить свой сад

nitronio
30.01.2019, 17:38
Всем привет. Собираюсь немного облагородить свой сад к весне и пока, только решила внимательно просмотреть варианты в галереях в интернете. Как вы считаете, как нужно выбирать ландшафтную компанию на подряд?

evropa
30.01.2019, 18:02
Всем привет. Собираюсь немного облагородить свой сад к весне и пока, только решила внимательно просмотреть варианты в галереях в интернете. Как вы считаете, как нужно выбирать ландшафтную компанию на подряд?

Здравствуйте. Думаю, что стоит почитать отзывы людей про разные компании в вашем регионе, поспрашивать у знакомых, кто, кого рекомендует. Потом уже, в понравившихся компаниях посмотреть портфолио работ. Я именно так и делала. Выбрала компанию и смогла через их сайт URL=http://sdelaemsadom.ru/pages/landshaftnye-raboty/tsvetniki-i-miksbordery]заказать миксбордер[/URL]. Оставила заявку на звонок и со мной связалась Марина. Оказалось, она очень профессионально подходит к своему делу, на участке у меня теперь красуется произведение «искусства», за очень приемлемые деньги. Их сайт называется sdelaemsadom.ru
Пробуйте, звоните, уточняйте.