Просмотр полной версии : Курсы создания анимации
nitronio
23.01.2019, 12:46
Добрый день. Если честно, то постоянно не хватает денег до зарплаты и я уже подумала о том, чтобы записаться на курсы анимации и создания моушн роликов, чтобы в свободное время брать в работу заказы. Как вы считаете, стоит ли посещать курсы дистанционно или же всё-таки лично?
Добрый день. Если честно, то постоянно не хватает денег до зарплаты и я уже подумала о том, чтобы записаться на курсы анимации и создания моушн роликов, чтобы в свободное время брать в работу заказы. Как вы считаете, стоит ли посещать курсы дистанционно или же всё-таки лично?
Многое будет зависеть от того, как вам удобно, если не успеваете после работы – тогда дистанционно будут приходить задания, которые нужно будет оперативно выполнять. Но я так не могу, мне обязательно нужно послушать лекцию, а потом уже задать интересующие вопросы преподавателю. Вот эти https://mobios.school/odessa/motion.php курсы создания анимации и моушн роликов я проходила и осталась довольна, можете прямо сейчас заглянуть на сайт, чтобы изучить программу курса, стоимость обучения и узнать когда будет следующий набор. За три месяца я узнала очень много всего интересного и теперь применяю свои знания на практике.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot