PDA

Просмотр полной версии : Дорнит

nitronio
17.01.2019, 12:56
Здравствуйте. У меня возникли проблемы с поиском и покупкой геотекстиля, поэтому от вашей помощи и консультации точно не откажусь. Как думаете, стоит ли напрямую вести сотрудничество с интернет магазинами строительных материалов?

evropa
17.01.2019, 16:06
Здравствуйте. У меня возникли проблемы с поиском и покупкой геотекстиля, поэтому от вашей помощи и консультации точно не откажусь. Как думаете, стоит ли напрямую вести сотрудничество с интернет магазинами строительных материалов?

Почему бы и нет? В интернет магазинах гораздо дешевле стоит геотекстиль и можно сразу условия оплаты и доставки узнать, воспользоваться всеми многочисленными специальными предложениями и ещё довольно неплохо сэкономить. Дорнит (https://bikra-m.ru/catalog/geotekstil/filter/dornit/) мне удалось найти и купить в интернет магазине строительных материалов bikra-m.ru и я осталась довольна, потому что цены там самые низкие на рынке и широкий ассортимент всего необходимого. Обычно находишь такой гипермаркет в интернете, а потом в закладки его кидаешь, чтобы не потерять полезный контакт.