Вход

Просмотр полной версии : Отпуск

nitronio
14.01.2019, 19:22
Добрый день. Я очень хочу отпуск провести в какой-то солнечной и тёплой стране, поэтому решила с вами посоветоваться и спросить. Куда лучше будет съездить? Заранее, напишу слова благодарности, потому что для меня это очень важно.

evropa
14.01.2019, 20:18
Добрый день. Я очень хочу отпуск провести в какой-то солнечной и тёплой стране, поэтому решила с вами посоветоваться и спросить. Куда лучше будет съездить? Заранее, напишу слова благодарности, потому что для меня это очень важно.

Всем привет. Понимаю вас, всегда сложно выбор свой сделать в пользу какого-то одного из вариантов, а в вашем случае – одной страны. Я сама очень долго просматривала в интернете статьи, фотографии листала и решила для разнообразия купить гастрономический тур. Сюда https://canaan.travel/tours/20-special-tours вам стоит заглянуть и почитать, что такое тематический отдых и чем именно он вас удивит. Наверняка вы такого количества вкусных блюд восточной кухни никогда не пробовали, поэтому – самое время поддаться небольшому соблазну и отправиться в тур по Узбекистану дегустировать блюда и напитки.