Просмотр полной версии : Панические атаки
nitronio
11.01.2019, 12:28
Приветствую. У меня периодически трусятся руки, и в маршрутках бросает то в жар, то в холод. Не знаю, как быть и к кому обращаться за помощью? Буду вам очень признательна за любые советы, что скажете?
Приветствую. У меня периодически трусятся руки, и в маршрутках бросает то в жар, то в холод. Не знаю, как быть и к кому обращаться за помощью? Буду вам очень признательна за любые советы, что скажете?
Скажу, что нужно срочно обратиться к специалисту, затягивать с решением таких вопросов нельзя. Когда возникают проблемы со здоровьем – это признак того, что в организме что-то не так и нужно срочно за помощью к медикам обратиться. Вот эта http://psihiatrov.net/ психиатрическая клиника ставит людей на ноги, меня вылечили от панических атак и бессонницы. И теперь я чувствую себя гораздо лучше, стала высыпаться и по утрам, появился заряд энергии и бодрости. Руки перестали трястись, поэтому я на работе веду себя уверенно и выполняю поручения начальника максимально спокойно, без лишних нервов. Без квалифицированного лечения точно не обойтись.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot