Просмотр полной версии : Картридж для принтера
nitronio
20.12.2018, 12:20
Здравствуйте. Мне сложно всегда решать вопросы организационного характера и поэтому, я решила с вами посоветоваться и спросить. Есть ли у вас знакомые компании, которые осуществляют скупку картриджей от Kyocera? А то хотелось бы распродать их до Нового года.
Здравствуйте. Мне сложно всегда решать вопросы организационного характера и поэтому, я решила с вами посоветоваться и спросить. Есть ли у вас знакомые компании, которые осуществляют скупку картриджей от Kyocera? А то хотелось бы распродать их до Нового года.
Приветствую. Есть у меня одна проверенная компания, с которой я вела сотрудничество и думаю, что обязательно вам стоит ознакомиться с условиями сотрудничества, которые она предлагает. В первую очередь – товар должен быть оригинальным, в заводской упаковке и без повреждений. Организация осуществляет скупку только качественных картриджей и здесь https://rustoner.ru/price/kyocera-mita в разделе как раз представлена информация, на которую стоит обратить пристальное внимание. С другой стороны, если у вас возникли вопросы, то советую обязательно их задать менеджеру, который отвечает оперативно в режиме онлайн.
Ребят, а мне для моего старенького принтера нужны запчасти, но в сервисе сказали, что таких нету. Можете посоветовать магазин в котором можно их поискать?
Ребят, а мне для моего старенького принтера нужны запчасти, но в сервисе сказали, что таких нету. Можете посоветовать магазин в котором можно их поискать?
У меня у самого старый лазерный принтер, но при этом он по качеству печати превосходит современные. Правда найти запчасти для принтера http://tradecart.ru/ бывает крайне тяжело. Однако после того как мне порекомендовали интернет-магазин "Трейдкарт" проблема была решена и я всегда нахожу там всё необходимое. Так что думаю там и на ваш принтер будут запчасти. Что касается цен, то они там даже ниже чем в местных магазинах.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot